RECETAS

PIONONO


Ingredientes (para dos personas)

     - 1 sobre Bizcocho Vainilla NutriCare
     - 60 ml de leche desnatada
     - 25 g de lechuga
     - 1 tomate pequeño
     - 35 g zanahoria rallada
     - 25 g de jamón york
     - 25 g de mahonesa (light)
Como lo hacemos:
Se mezcla el sobre de Bizcocho Vainilla Nutricare con la leche. A continuación se forra un molde (diámetro aproximado 22 cm) con papel de horno y se incorpora la mezcla. Se cocina en el microondas durante 2 minutos aproximadamente, según potencia. El bizcocho tiene que quedar húmedo para que no se rompa. Se saca del molde y se enrolla con el papel de horno para que tome la forma. Se deja que temple y se rellena untando la mahonesa y distribuyendo los ingredientes uniformemente. Se decora al gusto.


 

TORTILLA DE LA HUERTA
Ingredientes
Para una persona: 

- 1 sobre de Tortilla Francesa NutriCare 
- 140 ml de agua 
- 1/2 calabacín 
- 1 tomate 
- 1/2 berenjena 
- 1/2 pepino 
- Aceite, sal y pimienta

Cómo lo hacemos
Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml de agua. Calentar una sartén con un poco de aceite y verter la mezcla haciendo un gran crepe. Picar toda la verdura en dados y tostarla en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Echar sobre la tortilla y doblar.

                     Calorías: 250 calorías por ración